椋子木

★这里是椋子木,你们可以叫我子木,也可以是阿椋,椋子都可以的(小声bb,第一个字音凉)
★画绑是小冰,天下第一好,宇宙第一的小冰,超级无敌最喜欢小冰,趁着没人偷偷承包(嘘)
★喜欢金,超级喜欢,过激粉,除了金受cp别的都不吃,并且天雷,不要提,谢谢
★大体上是个脾气还可以的人,欢迎扩列哦
★主要写原创,也希望大家支持啦

【all金】我从不知道我如此幸运(一)

★今天是卡卡的生日,虽然好像有点晚了但还好还是赶上了,卡卡生日快乐

@Shirley 小冰生贺礼物来迟了,别嫌弃哈,后面还有别的角色的

★ooc有的

★我是新手啦,刚刚开始写文,有什么不好的地方欢迎大家来指导我



卡米尔从不觉得自己是幸运的。

他是私生子,母亲从来都不受宠。

父亲认为他是家丑,家族里也没有人待见他。

他从来都知道自己是多余的,是会被第一时间推出去的牺牲品。所以,在一直都很照顾他的大哥来邀他出宫组建海盗团时,他只犹豫了很短的时间便答应了。

原因是多方面的,然而就连以分析著称的卡米尔自己也不知道,那时是报恩的想法多些还是逃离的欲望盛些。

世人皆知,凹凸大赛是残酷的,不过最后的奖励似乎也十分值得去冒险。

虽然最后的奖励听起来很诱人,但卡米尔听到时也没有太大的触动。

他不知道自己想要什么,所以无所不能的神许下的诺言看起来也毫无吸引力。

但是,大哥的话他是不会忤逆的,即使可能雷狮自己也不知道自己为何要来参加凹凸大赛,他也还是跟着来了。

后来,他有些庆幸自己的选择。他已经不是人人都可以欺负的私生子,不是必须时刻自危的牺牲品。

他是卡米尔,是雷狮海盗团的军师,是凹凸大赛人人皆有耳闻的分析帝,还是……

“卡卡!”

卡米尔转过了身,看向发出声音的人。

他灿金色的头发在阳光下熠熠生辉,湛蓝色的瞳眸折射着光芒,照亮着所有他视为重要的人。

他是一道光,驱散世界上所有的阴霾。

“等久了?”

“没有,走吧。”

“好。”

他想好了,那个胜利之后的愿望。




  
卡米尔是个很幸运的人,所有人对他的印象几乎都包括这一条,即使他本人并不这么觉得。

他有个完美的家庭,父母十分恩爱。

他很聪明,也很优秀,他的家族视他为骄傲。

他还有个同样优秀的大哥,虽然有些叛逆但却十分护着他。

他有着很多人梦寐以求的东西,在他们眼里,他就是这世上最幸运的人。

虽然,他并不这么觉得。

他总在找一个人,一个自己也不知道是谁的人。

他的记忆并没有出现问题,他的人生也没有断节。

但他却隐隐约约的记得自己忘记了什么人,一个很重要的人。

一个,从未在他人生中出现过的人。

他找到了。

一朵花,灿金色的,很好看,好看得揪着他的心疼。

他好像记起了什么。






我从不觉得自己是个走运的人。直到我来到这个世界,从未遇见过你,我才知道那时的自己有多幸运。





我的光,不见了。

评论(14)

热度(51)